Hamilton gana con tres ruedas en un final dramático de Sainz

Mercedes convirtió el intermedio en slick a propósito en Turquía |  SoyMotor.com
Mercedes convirtió el intermedio en slick a propósito en Turquía | SoyMotor.com

Con tres ruedas, Hamilton suma séptima victoria en Silverstone - FASTmag

F1 | Hamilton protesta: "Si esto es todo lo que saben hacer..." - AS.com

GALERÍA: así terminó el neumático del auto de Hamilton

Increíble relato de Hamilton sobre la rueda que se le reventó en la última  vuelta
Increíble relato de Hamilton sobre la rueda que se le reventó en la última vuelta

Así fue el festival de pinchazos... ¡y la victoria de Hamilton a 3 ruedas!

Hamilton gana el GP de Gran Bretaña con tres neumáticos - YouTube

Hamilton cruza la meta con una rueda reventada y se lleva la victoria en  Silverstone - Sportec.es
Hamilton cruza la meta con una rueda reventada y se lleva la victoria en Silverstone - Sportec.es

Fórmula 1: el video impactante de la rueda destrozada de Lewis Hamilton en  primer plano
Fórmula 1: el video impactante de la rueda destrozada de Lewis Hamilton en primer plano

Hamilton gana con un neumático pinchado el Gran Premio de Gran Bretaña -  espíritu RACER
Hamilton gana con un neumático pinchado el Gran Premio de Gran Bretaña - espíritu RACER

Lewis Hamilton vence en el accidentado Gran Premio de Gran Bretaña

Crónica: Hamilton gana a tres ruedas el GP de Gran Bretaña

Hamilton gana hasta en tres ruedas | El inglés venció en Silverstone pese a  pinchar una goma en la última vuelta | Página12
Hamilton gana hasta en tres ruedas | El inglés venció en Silverstone pese a pinchar una goma en la última vuelta | Página12

Fórmula 1 inolvidable: Lewis Hamilton festejó en Silverstone con una goma  pinchada
Fórmula 1 inolvidable: Lewis Hamilton festejó en Silverstone con una goma pinchada

Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Inglaterra en tres ruedas -  Automovilismo - Deportes - ELTIEMPO.COM
Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Inglaterra en tres ruedas - Automovilismo - Deportes - ELTIEMPO.COM

Hamilton gana en Silverstone a tres ruedas: "Gracias a Dios he llegado"

Mercedes pide cambios tras nuevo choque Hamilton-Verstappen - Los Angeles  Times
Mercedes pide cambios tras nuevo choque Hamilton-Verstappen - Los Angeles Times

تويتر \ Luis Manuel López على تويتر: "¿Otro récord? Hamilton será el primer  campeón mundial británico que gana en última vuelta con tres ruedas su gran  premio de casa. https://t.co/btSHs0nxW0"
تويتر \ Luis Manuel López على تويتر: "¿Otro récord? Hamilton será el primer campeón mundial británico que gana en última vuelta con tres ruedas su gran premio de casa. https://t.co/btSHs0nxW0"