Saltar al contenido

PROPÓSITO DEL ESTÁNDAR DE COMPETENCIA

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que prestan servicios para la promoción alimentaria con base en los productos derivados de la milpa, preparando el área de trabajo y al usuario para recibir los servicios de promoción.

DESCRIPCIÓN GENERAL DEL ESTÁNDAR DE COMPETENCIAS

El EC describe los desempeños que realiza una persona al prestar servicios para la promoción alimentaria con base en los productos derivados de la milpa, desde la preparación del área de trabajo, herramientas, materiales y del usuario, tomando en cuenta el aspecto físico, el resultado de la toma de signos vitales, antecedentes heredofamiliares, alergias, hábitos personales, de sueño y actividad física; así como promocionar los productos derivados de la milpa con base a su precedente e información física de piel, uñas, cabello y de sus hábitos alimenticios. Asimismo establece los conocimientos básicos con los que debe contar una persona para ejecutar el servicio y aplicar actitudes relevantes en su desempeño

VIGENCIA / ACTUALIZACIÓN

3 AÑOS

OCUPACIONES RELACIONADAS

Técnico en medicina alternativa.

Consultores de salud.

DURACIÓN ESTIMADA DE LA EVALUACIÓN

GABINETE

1 HORA

CAMPO

1 HORA

TOTAL DE HORAS

2 HORAS

PROCESO DE EVALUACIÓN

Proceso de evaluación

EJEMPLO DE CERTIFICADO DE COMPETENCIAS LABORALES

Certificado de competencias laborales

Para descargar el archivo completo con las especificaciones de éste estándar de competencia llena el siguiente formulario.

CONTACTO