Home

Nyáj fő Szorzás Entre doigts alpecin csúcs Felismer tanácsadás

Paris-Tours : Soren Kragh Andersen détrône la Quick-Step

Victoire belge de Tim Merlier dans la 2ème étape du Giro, Remco Evenepoel  passe de la 7ème à la 4ème place au général - rtbf.be
Victoire belge de Tim Merlier dans la 2ème étape du Giro, Remco Evenepoel passe de la 7ème à la 4ème place au général - rtbf.be

Mathieu van der Poel s'impose 62 ans après son grand-père - RTN votre radio  régionale
Mathieu van der Poel s'impose 62 ans après son grand-père - RTN votre radio régionale

Silvan Dillier courra chez Alpecin-Fenix en 2021 - RTN votre radio régionale

Le rêve bien réel de Jay Vine : du cyclisme virtuel sur Zwift à la Vuelta  en un an - rtbf.be
Le rêve bien réel de Jay Vine : du cyclisme virtuel sur Zwift à la Vuelta en un an - rtbf.be

La Quick-Step Alpha Vinyl signe 3 coureurs pour 2023 - Velo 101

Tour de France : l'émotion de van der Poel, les favoris bien placés, les  blessés en difficulté… L'essentiel de la deuxième étape - Le Parisien
Tour de France : l'émotion de van der Poel, les favoris bien placés, les blessés en difficulté… L'essentiel de la deuxième étape - Le Parisien

Giant-Alpecin Gant Hommes de l'équipe Cycliste Vélo Gants Demi-doigt -  Cdiscount Sport
Giant-Alpecin Gant Hommes de l'équipe Cycliste Vélo Gants Demi-doigt - Cdiscount Sport

Gants Alpecin Fenix Kalas Taille S | bol.com

Primoz Roglic et Mathieu van der Poel abandonnent le Tour de France |  Radio-Canada.ca
Primoz Roglic et Mathieu van der Poel abandonnent le Tour de France | Radio-Canada.ca

Cyclisme : revivez la victoire de Mathieu van der Poel sur les Strade  Bianche
Cyclisme : revivez la victoire de Mathieu van der Poel sur les Strade Bianche

Quatre Jours de Dunkerque: Vermeersch (Alpecin Fenix) gagne la 5e étape,  Gilbert (Lotto Soudal) nouveau leader - L'Avenir
Quatre Jours de Dunkerque: Vermeersch (Alpecin Fenix) gagne la 5e étape, Gilbert (Lotto Soudal) nouveau leader - L'Avenir

Tour de France : la fausse joie de Philipsen, qui célèbre… sa deuxième  place - Le Parisien
Tour de France : la fausse joie de Philipsen, qui célèbre… sa deuxième place - Le Parisien

Cyclisme] Le Belge Jasper Philipsen (Alpecin) remporte au sprint la  dernière étape du Tour de France
Cyclisme] Le Belge Jasper Philipsen (Alpecin) remporte au sprint la dernière étape du Tour de France

Tour de France: Merlier révèle le plan d'Alpecin-Fenix pour les sprints

Merlier vainqueur d'un final-hécatombe à la 3e étape du Tour de France |  Radio-Canada.ca
Merlier vainqueur d'un final-hécatombe à la 3e étape du Tour de France | Radio-Canada.ca

ALPECIN FENIX – gants de cyclisme, équipe des pays-bas, une paire demi-doigt,  en Gel, pour vélo de route et vtt, 2021 - AliExpress Sports et Loisirs
ALPECIN FENIX – gants de cyclisme, équipe des pays-bas, une paire demi-doigt, en Gel, pour vélo de route et vtt, 2021 - AliExpress Sports et Loisirs

Un grand coup de jeunes sur le peloton 2023 - La DH/Les Sports+

Degenkolb a failli perdre un doigt lors de l'accident - rtbf.be

Tour de France 2021, deuxième étape : Mathieu van der Poel s'impose à  Mûr-de-Bretagne et s'empare du maillot jaune - Le Parisien
Tour de France 2021, deuxième étape : Mathieu van der Poel s'impose à Mûr-de-Bretagne et s'empare du maillot jaune - Le Parisien

Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix), un bizut pas comme les autres au  départ du Tour de France 2021 - Eurosport
Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix), un bizut pas comme les autres au départ du Tour de France 2021 - Eurosport